新聞中心

二公司紀委對財務工作人員開展廉潔從業警示教育

  時間:2020-12-17 【字體:

本站消息 為進一步貫徹落實上級和公司黨委要求,落實突出“四個緊盯”持之以恒正風肅紀,壓實職能部門監管責任,加強對重點崗位和重點人員的監督,嚴明黨紀黨規12月15日,中鐵丝瓜视频污二公司紀委在2020年財務工作會議上對全體財務人員開展了一場廉潔警示教育。

公司紀委書記翟中祥中央和企業反腐敗鬥爭的形勢出發,通報了上級巡視巡察發現的財務管理中比較普遍的問題,深入剖析了財務人員違法違紀違規典型案例提醒大家要始終保持清醒的頭腦,切實加強自我教育,加深自我警示,防微杜漸從思想上、行動上築起一道牢固的拒腐防線,絕不觸碰違紀違法這條高壓線。會上,翟中祥告誡全體財務人員:一是認真學習黨紀法規,強化紀律規矩意識二是牢固樹立底線意識,始終警醒堅守底線;三是把好人生關口,係好人生第一顆扣子。

通過警示教育,從典型案例中汲取教訓,增強了公司財務人員對黨紀國法的敬畏之心。

(中鐵丝瓜视频网站二公司 紀委辦公室)


企業簡介
中鐵丝瓜视频网站安卓集團有限公司前身是中國人民解放軍鐵道兵第五、六師合編後的第五師,1984年1月奉國務院、中央軍委命令集體轉業並...[詳細]
聯係丝瓜视频网站安卓

官方微信

官方微博