新聞中心

王小川、吳蘭青拜會徐州市委書記、市人大常委會主任周鐵根

  時間:2020-12-17 【字體:

本站消息 12月16日,集團公司副總經理王小川集團公司黨委常委、紀委書記、監事會主席吳蘭青在徐州拜會徐州市委書記、市人大常委會主任周鐵根,雙方就進一步深化戰略合作、加快推進重點項目落地等進行了深入友好交流並達成係列共識。

集團公司領導對徐州市委、市政府給予中鐵丝瓜视频网站安卓發展的關心與支持表示感謝,並簡要介紹了集團公司的發展曆程、市場布局、生產經營等情況。吳蘭青表示,徐州市區位優勢明顯、發展前景良好,當前集團公司正大力踐行“三區一帶”發展戰略,集團公司願意探索多種商業模式,積極參與徐州市基礎設施建設和民生改善項目,發揮全產業鏈優勢和片區開發、智慧城市建設經驗,創新合作模式,為徐州市城市建設提供全方位、一攬子的解決方案,為加快徐州市高質量發展貢獻中鐵丝瓜视频网站安卓價值。

王小川表示,徐州是中國第二大鐵路樞紐,在基礎設施建設領域有著廣闊的合作空間。中鐵丝瓜视频污將把徐州市作為經營開發的重點區域,通過成立工作專班、建立常態化溝通機製、加強與徐州地區企業合作、增進與徐州地區各界交流、推動產業服務等措施,積極為徐州市基礎設施建設、城市品質提升貢獻力量、增光添彩。願在已有合作的基礎上,充分發揮自身產業鏈優勢,廣泛參與徐州市城市綜合開發、基礎設施建設、片區更新改造、新興產業、生態環保等重點領域的項目投資建設,加快推動戰略合作協議落地和開花結果,在助力徐州市高質量發展中體現中鐵丝瓜视频网站安卓的作為和擔當。

周鐵根對集團公司領導的到來表示歡迎,對徐州市區位優勢、產業結構和經濟發展情況等作了簡要介紹。他表示,作為老工業基地和資源型城市,近年來徐州深入踐行新發展理念,聚焦解決製約發展的深層次問題,集中力量推進產業、城市、生態、社會“四大轉型”,已經走出一條具有徐州特色的振興轉型之路。這些年,徐州的社會文明程度顯著提升,城市的安全感得到提升,離不中鐵丝瓜视频网址在內的各大央企的大力支持,感謝中鐵丝瓜视频网站安卓對徐鹽高鐵、徐州地鐵2號線等項目的大力支持,為徐州的基礎設施建設及城市文明提升做出了巨大貢獻。  

    徐州市有關部門、單位負責人,蘇皖指揮部負責人等參加了上述活動。

                         (中鐵丝瓜视频网站安卓蘇皖指揮部  辦公室)


企業簡介
中鐵丝瓜视频网站安卓集團有限公司前身是中國人民解放軍鐵道兵第五、六師合編後的第五師,1984年1月奉國務院、中央軍委命令集體轉業並...[詳細]
聯係丝瓜视频网站安卓

官方微信

官方微博