新聞中心

軌道運營公司2台新車上線運營

  時間:2020-12-17 【字體:

本站消息 1215日20點27分,伴隨著長笛聲響起,神華號7227機車緩緩駛出肅寧北整備場時隔32分,神華號7228機車於20點59分由肅寧北整備場駛出,標誌著中鐵丝瓜视频网址軌道運營公司第1112台神華號交流機車開始正式上線運營為公司做大運營再增添新動力。

今年以來,軌道運營公司朔黃鐵路運輸處緊抓朔黃公司黃大鐵路即將開通的有利機,通過加強與業主單位之間的溝通協調洽談簽訂神華號7227、7228機車在黃大鐵路運營業務。

按照朔黃公司要求,新購神華號機車需在12月31日前完成準入手續上線運營。為確保機車盡快上線運行,公司提前與廠家聯係並安排技術人員入廠進行監造和驗收,針對驗收過程發現的質量問題,要求廠家逐一進行整改銷號,將機車質量隱患消除在萌芽中,確保了新車購機車質量。12月6日2台神華號機車順利抵達朔黃公司黃驊港折返段,運輸處迅速成立了由技術、檢修、安檢、運用等部門組成的解備小組,從安防設備、技術改造、機車質量、性能試驗四方麵入手,對機車進行了解備解備完成後經技術、檢修、運用部門檢查驗收合格辦理了準入手續後上線運營。確保機車運行安全機車首趟上線安排技術人員進行添乘

2台新車上線運營,進一步擴大了公司的運營版圖,為實現“做大運輸,強企業富工”的目標奠定了堅實基礎。

QQ圖片20201216093232.jpg

中鐵丝瓜视频污軌道運營公司朔黃鐵路運輸處 魏超)


企業簡介
中鐵丝瓜视频网站集團有限公司前身是中國人民解放軍鐵道兵第五、六師合編後的第五師,1984年1月奉國務院、中央軍委命令集體轉業並...[詳細]
聯係丝瓜视频网站安卓

官方微信

官方微博