新聞中心

五公司三篇作品在重慶交通征文比賽中獲獎

  時間:2020-12-16 【字體:

本站消息 12月15日,由重慶市交通宣傳中心主辦、高速管家(重慶)實業有限公司承辦的重慶交通“決戰2020 收官三年行動”征文比賽活動結果公示,中鐵丝瓜视频网址五公司三篇文字作品分獲“三等獎”和“優秀獎”。

 2020年,是決勝全麵建成小康社會、決戰脫貧攻堅、“十三五”規劃及交通建設三年行動計劃收官之年。為全麵總結和充分展示重慶交通事業發展成就,加快推進交通強國建設試點和成渝地區雙城經濟圈交通一體化發展,重慶市交通宣傳中心開展了重慶交通“決戰2020 收官三年行動”征文比賽活動。活動以“全方位展示全市鐵路、公路、水路、民航、郵政等交通建設三年行動計劃實施的新成就、新麵貌、新氣象,反映重慶交通運輸人良好的行業文明形象,向善向上、積極健康的精神風貌”為主題,接受交通運輸行業內外幹部職工、寫作愛好者參賽。

為宣傳企業在重慶交通建設領域所作貢獻,樹立企業良好形象,該公司提供了數篇參賽作品。經有關專家評選,該公司趙純傑的《走近你 扮靚你 融入你》獲得三等獎,趙純傑的《唱響大山深處的歌謠》和王新的《強!鋼筋也能成為“藝術品”》獲得優秀獎。

據悉,該公司所提供的參賽作品都已在重慶市交通局網站刊登,較好地展現了企業在助力重慶交通建設方麵所取得的成績,以及企業員工在建設重慶交通過程中的良好精神風貌。 

(中鐵丝瓜视频污五公司 黨委宣傳部)


企業簡介
中鐵丝瓜视频网站安卓集團有限公司前身是中國人民解放軍鐵道兵第五、六師合編後的第五師,1984年1月奉國務院、中央軍委命令集體轉業並...[詳細]
聯係丝瓜视频网站安卓

官方微信

官方微博