新聞中心

路橋建設公司召開2021年工作務虛會

  時間:2020-12-16 【字體:

本站消息 近日,中鐵丝瓜视频污路橋建設公司在南京召開2021年工作務虛會。會議由公司黨委書記、執行董事任化慶主持。公司領導班子、一級項目經理、一級經營經理、副處級領導、各部門負責人參加了會議。

會上,任化慶對公司2020年安全質量、經營工作、施工進度等方麵情況進行了說明,對今年工作中存在的問題進行了剖析,指出存在的問題,直擊問題根源。

各與會人員圍繞深入思考規模翻番、品質不斷提升,從明年經營怎麽搞、施工怎麽管、安全怎麽抓、效益怎麽增、黨建怎麽帶、製度怎麽落等角度開展務虛交流發言。

會上,任化慶強調要去水草茂盛的地方捕魚,在地理位置好、市場前景廣的地方加大裝配式產業園布局;在人員管理上做到“分流進庫,開源引進”;創新推進黨建引領作用融入。公司黨委副書記、總經理段玉順對提高總部監管質量等提了意見;公司黨委副書記、工會主席李維軍對公司發展方向、資金謀劃、人員能力等方麵談了看法;集團特級項目經理、公司副總經理呂超針對項目管理中施工隊伍選擇、如何提高對項目進度監管、加大施工方案對現場的指導等提出了建議;公司副總經理楊誌針對如何拉長裝配式產業鏈,實現智能化建設的更新、跟進談了自己的觀點;紀委書記曹衛國對工作中抓好防微杜漸、落實背書製度、提高監管責任等談了看法。還有的與會人員對項目管理團隊固化,人員素質提升、項目安全管理等方麵進行了深入交流。

此次會議公司領導集思廣益、匯聚智慧、統一思想,深入研判企業發展形勢,係統謀劃2021年各項重點工作,把集體的智慧轉化為更好的工作成效,把務虛的成果轉化為更實的工作舉措,全力全速全麵推動企業轉型升級,向高質量高品質發展。

 

(中鐵丝瓜视频网站路橋建設公司黨委工作部)


企業簡介
中鐵丝瓜视频网站安卓集團有限公司前身是中國人民解放軍鐵道兵第五、六師合編後的第五師,1984年1月奉國務院、中央軍委命令集體轉業並...[詳細]
聯係丝瓜视频污

官方微信

官方微博