新聞中心

路橋建設公司黨委中心組組織召開第八次集中學習

  時間:2020-12-15 【字體:

本站消息 12月12日,中鐵丝瓜视频污路橋建設公司黨委中心組組織召開第八次集中學習。會議通過現場+視頻形式召開,公司領導班子班子成員、一級項目經理、各部門負責人參加了會議。

會上,公司黨委書記、執行董事任化慶帶領與會人員學習了黨的十九屆五中全會精神、習近平貫徹落實黨的十九屆五中全會精神推動長江經濟帶高質量發展以及集團公司主管到惠州分公司調研精神,強調要圍繞公司發展規劃布局,善於總結,提煉可複製化的經驗,查找短板,在智能化、信息化、現代化以及管理製度上進一步完善,將惠州分公司做成公司品牌,通過努力將深圳市場,甚至大亞灣區占取市場主導權,同時,將好的經驗在公司內部其他單位進行推廣,做大公司裝配式建築與工業製造板塊。

公司黨委副書記、總經理段玉順帶領與會人員學習股份公司安監幹部培訓班上領導講話以及集團公司安全管理幹部培訓班上領導講話,強調要注重影響安全的各種因素,杜絕盲目搶工,不要做後悔莫及的事情,要研究規律,做管理安全的行家裏手;要善於處理各種突發應急事故,將安全風險控製到最小。

此外,集團公司特級項目經理、公司副總經理呂超帶領與會人員學習了習近平法治思想、集團公司巡察反饋意見,強調要依法治企,讓企業在合規合法的道路上走向輝煌。公司黨委副書記、工會主席李維軍帶領與會人員學習了股份公司黨委關於禁止領導人員親屬和其他特定關係人所辦企業與本企業發生業務往來行為的規定;公司紀委書記曹衛國傳達學習集團公司紀委書記座談會精神,希望公司全體幹部加強自身建設,嚴守廉潔自律底線。公司副總經理、總會計師周葉彬帶領與會人員學習了財務風險控製相關內容。

會上,公司領導班子成員還對做好2020年相關理論學習、思想陣地建設、精神明文建設、輿情監控等方麵進行了探討,並表示將進一步加強自學,將相關學習內容學深、學透,以進一步提高自身理論水平、管理能力,為企業2021年的發展做出更大的努力。

 

(中鐵丝瓜视频网站路橋建設公司黨委工作部)


企業簡介
中鐵丝瓜视频网站集團有限公司前身是中國人民解放軍鐵道兵第五、六師合編後的第五師,1984年1月奉國務院、中央軍委命令集體轉業並...[詳細]
聯係丝瓜视频网址

官方微信

官方微博